Юго-Запад:
+7 (343) 235-74-00
Пионерский:
+7 (343) 286-61-59

Продленка: роскошь или необходимость?

После того, как ребенок пошел в первый класс, жизнь семьи кардинально меняется. И дело не только в том, что от ребенка теперь требуется больше самостоятельности, что игр в его жизни становится постепенно все меньше, а обязанностей все больше. Проблема заключается и в том, что профессиональные педагоги занимаются с ребенком теперь только одну половину дня. Во второй половине дня за ребенком предполагается, что должны следить родители.

Но реальность такова, что в большинстве российских семей работают оба родителя, и иногда даже нет возможности забрать ребенка после уроков, не говоря уже о том, чтобы делать с ним домашние задания, заниматься дополнительно. В некоторых семьях, где у младшеклассника есть старшие братья или сестры, если согласны бабушки и дедушки, доверить встречу малыша со школы можно им. Но во-первых, далеко не у всех малышей есть старший брат или сестра, а во-вторых, встречей со школы все не ограничивается. В первом, второе и третьем классах детям еще сложно организовывать самостоятельно свой распорядок дня — они неохотно садятся за уроки, но даже если сели, один пример могут «решать» несколько часов, параллельно рисуя, напевая песенки, играя в телефон и так далее.

Вы работаете целый день и не можете встречать своего ребенка со школы? Вы недовольны тем, как ребенок делает домашнее задание, но не можете контролировать его, так как работаете до позднего вечера? Вы возвращаетесь с работы вечером и только тогда ваш малыш может сесть за уроки? Во всех этих и десятках других ситуациях есть отличный выход из положения — продленка.

Группа продленного дня — это отличная возможность переложить контроль за ребенком в свободную часть дня на плечи профессионалов. Во многих школах Екатеринбурга есть группы продленного дня. Но обычно количество мест в таких группах ограничено, во-вторых, далеко не всех родителей устраивают условия, предлагаемые школой.

Если по каким-то причинам продленка в школе вам не подходит, будем рады видеть вас в детском центре «Паллада».

продленка

Пять причин выбрать продленку в детском центре «Паллада»

  • Мы не просто присмотрим за вашим ребенком

во время, свободное от школы, но позаботимся о том, чтобы он правильно выполнил домашнее задание. Кроме того, наши педагоги найдут и устранят проблемы в знаниях — обучение проводится под руководством учителей начальных классов, хорошо знакомых со всеми современными школьными образовательными программами. Результаты не заставляют себя ждать — уже через несколько месяцев успехи наших учеников приятно удивляют и родителей, и учителей.

  • Мы предлагаем детям обширную дополнительную программу

наши ребята изучают английский язык, занимаются в творческих студиях, гуляют, играя на улицах в подвижные игры, играют в игровом уголке, занимаются рисованием, танцами, строят различные механизмы и дома из Лего. Мы создаем все условия, чтобы ваши дети легко и эффективно могли подготовиться к следующему учебному дню.

  • При необходимости мы встретим ребенка из школы и приведем его в наш центр.

Если же ваш малыш учится во вторую смену — приводите его к нам и смело отправляйтесь на работу, мы же позаботимся о том, чтобы после занятий отвести вашего ребенка, довольного и подготовленного, в школу.

  • Мы строго следим

за тем, чтобы ваши дети всегда были довольны и сыты — в программу обучения в нашей продленке входит горячее питание, приготовленное нашими поварами.

  • Мы стремимся сделать ваше сотрудничество с нами не просто комфортным, приятным

но и взаимовыгодным, поэтому предлагаем различные формы оплаты. Вы можете приобрести абонемент на месяц, когда ребенок ходит каждый день. Если вы планируете отдавать нам ребенка на четыре, три или два дня в неделю, покупайте абонементы с существенными скидками. Можно оплачивать дни посещения по факту либо производить почасовую оплату.

продленка в Екатеренбурге

Если вас интересует лучшая продленка в Екатеринбурге, если вы готовы доверить своего ребенка только профессиональным педагогам, если хотите, чтобы после школы (или до нее) ваш ребенок продолжал получать важные знания, отрабатывал полезные навыки... будем рады видеть вас в нашем детском развивающем центре «Паллада», в группе продленного дня «Умнички».