Юго-Запад:
+7 (343) 235-74-00
Пионерский:
+7 (343) 286-61-59

Осенние лагеря: куда отдать ребенка?

Осенние каникулы — это отличная возможность разнообразить школьные будни, устроив ребенку праздник каждый день в течение недели. Можно, конечно. оставить ребенка в покое и дать ему возможность валяться все дни в кровати, играя в телефон, планшет или ноутбук. Только такой выбор наверняка закончится испорченным зрением, хронической усталостью, апатией.

Хотите, чтобы после каникул ребенок чувствовал себя так, как будто только что удачно завершил какую-нибудь важную экспедицию, получил заслуженную награду и теперь снова рвется в бой (на этот раз в школу)? Потратьте немного времени и выберите для ребенка осенний лагерь, который предложит интересную, увлекательную программу.

На что обращать внимание при выборе детского лагеря?

  • На расположение.

Осенние каникулы не столь длинные, как летние, поэтому поездку в лагерь в другой город и тем более в другую страну, лучше отложить до более жарких и солнечных дней. Выбирайте на осенние каникулы лагерь, который находится в вашем городе. В Екатеринбурге вариантов столь много, что можно не ограничивать свою фантазию — несложно найти подходящий.

  • На предлагаемые программы.

Будет просто отлично, если лагерь на осенние каникулы предложит ребенку стать исследователем. Или космонавтом. Или разведчиком. Или актрисой. Грамотно разработанная и с огоньком преподнесенная программа разбудит в ребенке неподдельный интерес, и он спокойно забудет на целую неделю про свои смартфоны, ноутбуки, планшеты и прочие гаджеты.

  • Цена.

Стоимость осенних детских лагерей намного ниже цен на летний отдых. И дело не только в том, что программа осенних лагерей рассчитана на одну неделю, а летних на четыре (хотя это, безусловно, играет важнейшую роль), но и в том, что спрос на осенние программы заметно ниже. При этом программы пребывания в осенних лагерях ничуть не уступают по разнообразию сценария, по эмоциях летним. Так стоит ли упускать возможность подарить ребенку целую неделю увлекательных приключений?

лагерь на осенние каникулы

Осенний детский лагерь на базе развивающего центра «Паллада»

Почему осенний лагерь на базе детского центра — лучший выбор?

  • Потому что с вашими детьми будут заниматься опытные педагоги

которые точно знают, как завлечь детей, как их организовать, как развить в них важные качества и умения. Так, в развивающем центре «Паллада» работают преподаватели самых разных направлений — это и учителя начальных классов, и преподаватели по английскому, по танцам, рисованию, и логопеды. В общем, вы можете быть уверены, что ваш ребенок под хорошим присмотром.

  • Потому что хороший развивающий детский центр

предлагает широкий выбор игрушек, игр, дидактических материалов. В центре «Паллада» проводятся не только развивающие и обучающие занятия, но также и дни рождения, различные праздники — это означает, что программу лагеря всегда можно будет дополнить празднованием какого-либо события: удачно завершенной экспедиции, дня осени и так далее.

  • Потому что на базе детских развивающих центров

лагеря имеют возможность сочетать экскурсии, игры на свежем воздухе с пребыванием в стенах центра. Не так важно, где будет находиться ваш ребенок, важнее, что каждый час, проведенный в осеннем лагере, будет для него интересным, веселым приключением.

Раздумываете над тем, чтобы отдать своего ребенка в осенний лагерь на базе развивающего центра «Паллада»? Предлагаем вам ознакомиться с программами, которые лагерь предлагал в разные годы и сезоны своего существования:

  • весенний лагерь предполагал тему «Загадки планеты Земля»;
  • программа летнего лагеря строилась вокруг темы джунглей и называлась «Джуманджи. Зов джунглей»;
  • осенний лагерь предлагает экспедицию к морям и океанам, называется «Тайны подводного мира».

лагерь на осенние каникулы

А впереди у нас еще много интересных задумок и сюжетов, которые мы планируем реализовать, чтобы подарить вашим детям целую неделю (а то и целый месяц) интереснейших приключений. Приходите к нам на целую неделю каникул или загляните хотя бы на один день, чтобы увидеть — жизнь ребенка в городе может быть очень веселой, занятной, интересной даже без планшетов и смартфонов. А еще полезной для здоровья. Мы уверены, посетив наш лагерь один раз, вы станете нашим постоянным гостем, ведь к хорошему привыкаешь быстро!